На не распечатанной пачке купюр

Семён Бочкарёв
***На не распечатанной пачке купюр, с левой стороны, был слегка замят угол оберточной ленты...Старик Джеймс итак занял эти деньги у того проклятого мафиози.. У него не было другого выхода; Доктор Тетчер выхватил пачку из рук мужчины.
-Теперь вы положите Мэри в лучшую палату? Умоляю, доктор, это очень важно.
-Конечно, старина Джеймс. Не беспокойтесь, идите домой, мы позаботимся о ней..-доктор приободряюще натянул уголки своих губ...
***Через неделю Мэри скончалась в палате общего назначения, за недостатком лекарств и должного ухода. За очень короткий срок после её смерти, многое успело произойти: Джеймс сильно запил, у него больше никого не осталось. Доктор продолжал работать. На днях отдал приличную пачку зелёных за почти новенький Порш одному бизнесмену. На нераспечатанной пачке купюр, с левой стороны, был слегка замят угол оберточной ленты...
***Этот бизнесмен вложил деньги в очередную партию товара, производитель которого позже купил дом у какого-то чиновника... А этот чиновник... Наконец решил свести давние счеты с одной персоной. Звонок. встреча. сделка.....
***Тетчер, как всегда, сидел у себя в кабинете, и его хорошо было видно с чердака соседнего дома. Ни о чем не подозревающую жертву конечно же было теперь не спасти. Мужчина в чёрном хладнокровно спустил курок... В широком кармане его плаща лежали, теперь уже, заработанные кровью деньги: На не распечатанной пачке купюр, с левой стороны, был слегка замят угол оберточной ленты...