Вытащила гулкий бубен

Эльза Эльза
Вытащила гулкий бубен его сердца
и напела себе волосы и зоркие глаза...
Напела всё чем можно было прижаться
к одинокому её согревшему рыбаку..

И вернула бубен под рёбра на прежнее место
Крестик поставила мелом..
И проснулась утром сплетаясь с ним телом...

Он поймал накануне случайно
эту женщину в сети
Рыбача вдали от берега..

Чистая правда..
Всю жизнь их кормили досыта
существа живущие под водой..

Не бойся дойти до самых костей...
увидеть скелет..
Это Она Госпожа Смерть
в материнской утробе
переворачивает бережно плод головкой вперёд..

Он рыбачил вдали от знакомого берега.