Со вторника на среду

Семён Бочкарёв
Во вторник, поздно вечером, голос любимой женщины в телефонной трубке обрадовал мужчину новостью о том, что, как раз, когда он приедет с работы, его будет ждать любимый им вишневый пирог с бисквитом, который жене помогала готовить маленькая дочка Анечка. Он завел мотор и надвинул шлем. Представляя, как обрадуется доченька, когда увидит эту красивую куклу, что он купил для неё, счастливый отец, на последней скорости, до упора выкручивал ручку газа. "Так я раньше чем за полчаса доберусь"- воодушевился мужчина. В тёмное время суток на этой трассе так сильно слепят дальние огни проезжих машин..
В ночь со вторника на среду женщине позвонили.
Анечка спросила у мамы, почему та выбрасывает папин пирог. Вдова заплакала..