Дождь

Агата Стриж
Капли падают в душу,
В тишине старый дом,
Только плач дождя слышу
За холодным окном.
Пусто, зябко, тоскливо,
Сердца ритм подустал,
Память, сволочь, открыла
В прошлый мир мой портал.
Губы, руки воскресшие,
Блеск очей, нежность слов,
Снова чувства забытые
Всколыхнут во мне кровь.
Только время упрямо
Шепчет мне:"Всё прошло…"
Вот судьбы моей драма -
Нет уже ничего.
Холод, морось на душу,
Как печать, скроет груз.
Плач дождя тихий слышу,
Да на части всё рвусь.
26.04.2017.