Пейзажи и каракули

Семён Бочкарёв
Он рисовал шикарные картины. Люди им восхищались.. Но его друг не имел такого успеха: над его произведениями смеялись и не дали бы за них и ломанного гроша. Однажды, художники, завершив очередные холсты, на день выставки условились обменяться картинами и выдать работу за свою..... Весь вечер толпа аплодировала каракулям и кричала "Фу" прекрасному пейзажу.