Иуд всегда хватает...

Татьяна Гассан
Жизнь научила ложь распознавать
И лесть от правды отличать мгновенно,
А тех людей, кто с детства любят врать,
Из списка удаляю непременно.

Кто сам продаться за копейку рад,
Но с пеною о чести завывает,
Тому пусть будет выстлан путь да в Ад.
Того, в конечном счёте, презирают.

Баланс держать Добру со Злом лишь так:
Иуд всегда хватает, даже слишком -
Он душу вмиг заложит за пятак,
Другой отдаст последний пиджачишко.