Зерно Духа...

Альга
Зерно Духа никогда не исчерпать,

новизна его сравнима с Божеством.

Лишь слой за слоем суть раскрывать,

словно свод небесный в Рождество.

Расширяя круг осознания, понять:

сбрасывай  слои как ветхую шелуху –

глубину его, увы, никому не познать,

проявится лишь часть Целого наяву...