Бред

Алекс Витман
Бред
Наполняет меня
В, переполнившей душу, абстракции...
Бред
Возрождён из нуля
В ходе каждой моей вариации...

Вред
Мне приносит ответ
На вопросы из космоса дальнего...
Свет...
Это ДА там, где НЕТ...
И средь счастья всё больше печального...

Блеск
Миллиарда созвездий,
Скопившихся в сущности белого...
Треск
Несвершённых возмездий,
Совмещённый из разного в целое...

Бег...
Сумасшедший фристайл
По разорванно-прерванным линиям...
Век
Изумительно мал...
И с подножья покрыт белым инеем...

Нам
Отогреть не дано,
Что судьбой заморожено напрочь...
Там,
Где был свет, там темно...
Неудачей вдруг стала удача...

Ток...
Но не по проводам...
По сердцам и по венам он движется...
Шок...
Как удар по мозгам...
Меньше видится, но больше слышится...

Шаг...
Аллегории бред
Раскрываю, как карты гадальные...
Маг
Зачарован в секрет...
И в мечты беззаветно-хрустальные...

Миг...
Только боль...Только сон,
Сквозь наркоз проходящий по вечности...
Сдвиг...
И нарушен контроль
Над паролем седой бесконечности...

Но,
Как немое кино,
Отражается в сумрачном зеркале
Зло,
Что с собой принесло
То пространство, в котором померкли мы...

В суть,
Как в основу, стрельнуть
Не поднимется больше рука моя...
Жуть...
Стоит только взглянуть,
Как расстреляно самое главное...

Месть...
Это сор, это хлам...
Хоть и нет уж надежды на ближнего...
Жесть...
Это грязь, это спам...
За пределами стиля престижного...

Нет...
Не поможет привет...
От него мне ни жарко, ни холодно...
Бред...
Я пишу этот бред...
И в стихах моих пусто и голодно...

Ров,
Нас с тобой разделив,
Продолжается пасмурной трещиной...
Шов,
Может, свяжет разрыв
Между тем, что нам небом завещано...

Вскользь
Пролетает сюжет
Непосредственной сказочной темы...
Гвоздь...
Ржавый гвоздь-полный бред
Остаётся паролем в системе...