Балет

Надежда Орлова 4
Чарующие звуки
И нежности полет
И ангельские руки…
Такой в душе восторг!

От счастья замираешь,
От этих всех чудес.
Они, возможно, думаешь,
Посланники небес?

Буду помнить много лет,
Как прекрасен тот балет!