Начать с перемен...

Светлана Пузина
Начать с перемен: заперев тишину.

Причину тоски разорвать в ширину.

Бессилию – статус уверенных сил.

Чтоб дождь кислородный ещё моросил.

Трагедии траурных дней пережить.

Душе в контражуре лучами светить.

Стал фобиям в дырах лишь чёрных приют.

Моей ностальгии раскрыт парашют.

Диффузия прошлого, нового - фрейм.

В пинг-понге уверенно выигран гейм.

Хочу перемен - с корабля и на бал…

Затея назрела - смягчить мой накал.
            

                18.04.2017

 фрейм - англ. frame — кадр, рамка, ячейка...