Три цвета

Динара Риччи
Три цвета: Синий. Белый. Красный.
Этот мир такой опасный.
Но лишь на небо взгляну –
Как плывут облака!!!
И вот невесомость...
Земля не моя...
Уносят, уносят - снова мечты.
Карминный закат неземной красоты.

А в мире столько всего интересного...
Столько всего изысканного!!!
Тайны мироздания будоражат сознания...