Пустота мне открыла дверь

Надежда Васик
Пустота мне открыла дверь…


Я боюсь, но всё же войду.


Словно раненый, загнанный зверь,


Тихо- тихо лягу в углу.


Забирай меня, пустота…


В сердце боль, тоска и усталость.


Я тобой теперь проклята…


Забирай…меня не осталось…