Вдохновение Божьей искры...

Альга
Сожги прошлогодние листья,

чтоб сад души твоей расцвел,

и вдохновение Божьей искры

каждый в своем сердце обрел.

Все те, кто пришли из Света,

ныне в Океан Сияния войдут,

в себя вобрав всю планету,

которую в сердце сберегут