Без названия

Алекс Витман
Кто-то думает, что я пишу под кайфом...
Я хочу развеять это мнение...
Да, я нахожусь меж Deth и Life'ом...
В космосе черпаю вдохновение...

"Без названия"

В этом фоне уже не зависит моё отношение к нежной душе твоей...
И уже нам не стоит делиться на чёрное-белое. Наше доверие будет ещё теплей...

Природы явления не соответствуют с нашими внутренними переживаниями...
Весна или осень, какая ей разница? Она не окажет нам никакого влияния...

Подумай, забудь и вспомни опять, насколько с тобой мы в разлуке дальние...
Ментальное наше у нас не отнять. Мы в космосе нашем станем ментальными...

И вновь я взобрался на мост, который завис над потерянной пропастью...
Горстью побед из всех во Вселенной мне не владеть над этой разверзнутой полостью...

Но, не смотря ни на что, нежно прижавшись губами от сердца к душе,целую твои ощущения...
Время надежды дождями размыто давно. И нам остаётся лишь возлюбить свои прегрешения...

В этой возне никогда не поверю во все проявления, данной нам, вечности...
Больно, я знаю. Но всё воспринять не хватит параметров, нам обусловленной свыше, святой бесконечности...

И всё-же целую я твои мысли. Они параллельны с моими, больными, но всё-же...
Сдёрнул все путы, связавшие нас ненужной разлукой. Их я порвал. И выкинул тоже...

Что здесь пишу? Самому не понятно! Но факт остаётся и он неизменен...
Только одно уясни для себя. В своих мыслях с твоими я всегда параллелен...

Пусть эти строки сейчас прозвучат некорректно для наших друг другу признаний...
Но не привык я свои стихи оставлять без названий...