В подъёме вашем в вечность

Ася Пашковская
Под вальса или танго ритмом,
Нежная мелодия звучала,

Я выполнила то,зачем здесь изначально,
Превысив долей капли на земле добро?

Каждого кто сделал этот шаг -
Можно ли поздравить с первою победой,

Мир на земле так близко и наверно,
Потушен будет скоро зла очаг?

Мы ждали долго,-годы и века,тысячалетья,
И подведён истории итог,

Примите с радостью благие измененья,
Энергии чудесной силы и любви,

Не изменяйте принципам борьбы,
При переходе на другое измеренье,

В подъёме вашем в вечность вход...