Места для отпуска - в России

Владимир Фабрый
Усталый день уже склонён к закату,
За горизонтом скрылся солнца лик,
Концерт вечерний начали цикады,
А в камышах зашелестел кулик...

Ещё чуть-чуть, и звёзды поднебесья
Собой украсят зеркало реки...
И поплывёт средь них рогатый месяц
К морям далёким "наперегонки".

Горит костёр... Рыбак почистит рыбу...
На ужин будет вкусная уха...
И вы, читатель, точно так могли бы
Взять отпуск и в России отдыхать.

А то все рвутся в отпуск за границу,
Не замечая, что в родном краю
Места, в какие не возможно не влюбиться,
Обогатив красою жизнь свою!