Весь Мир - Тебя любить обязан

Владимир Саушкин 2
Я  не  разумею – давно – полушутя…
Скажу  помягче – Российскую  Нелепость –
Как можно  там – в Кремле  сидеть , как милое Дитя…
Когда  нам  надо  строить срочно – Несокрушимость-Крепость!

Я, как  и все – ощущаю  пять неверных  чувств –
Средь  них главенствуют – Время  и  Пространство! –
Все остальные – на  уровне  Искусств –
В моей Душе – творят – Непостоянство…

Душа  творит  из  ничего…
Порой Стихи: о Море, о Городах, про Горы…
И  всю  Славу  Творца – Бога  моего! –
Он устремляет  на  Землю вопросительные взоры…

Горит, мерцает – моя  Звезда…
Струится  Ночь – под  звуки стихотворных  Лир…
Творец! – за Твой невероятный нам подарок – навсегда! –
Как  может  не  любить Тебя – весь  этот  Мир?