Элеонора

Сьюзи Литтл
У меня есть дочка Элька,
Она не любит карамельки.
А любит Эля шоколад,
Ведь шоколадке каждый рад.
;
Ещё ей нравится нырять-
Русалкой Эля хочет стать.
Плавать научилась быстро,
Теперь ныряет в речке чистой.
;
Эля любит рисовать,
И теннисисткой хочет стать.
Много в жизни увлечений,
Жить не может без приключений.
;
Доченька моя послушна,
Вместе нам совсем не скучно.
Крепко за руку идем,
Когда гуляем мы вдвоем!