Стрелы Амура

Юля Баикина
Стрелы Амура летают повсюду…
Свистят, словно птицы,
Жужжат, словно пчелы,
И ранят жестоко, и ранят глубоко!

Афины, Венеры мелькают повсюду…
И губы, как вишни,
Глаза, словно море,
И ранят глубоко, и ранят жестоко!

Седые мужья мелькают повсюду…
Белы, словно горы,
И злы, словно волки,
И бьют очень больно, и бьют так жестоко!