Мечтатель

Марина Ахмедова-Колюбакина
Мечтатель

Хочу я футболистом стать,
Чтобы по полю мяч гонять…
А лучше –  цепким вратарём,
Чтоб этот мяч ловить потом.

Хочу ещё боксёром быть,
Чтоб всех врагов своих побить.
А, может, всё-таки, друзья
Биатлонистом стану я?

То конькобежцем быть хочу,
То слаломистом с гор лечу…
То я – известный футболист,
То легендарный дзюдоист.

То фигурист я, то пловец…
Так размечтался под конец,
Что даже лёг пораньше спать,
Чтоб завтра снова помечтать.