Он посылает знаки мне, - любя...

Дочь Земли
Без огненного яда не случалось
и оглушала громом тишина,
душе моей безумной так казалось,
Что в этом мире с болью, я одна.

Я прошлое частенько бередила,
Обиды собирала в кошелёк,
В тиши меня мысль светом озарила,
Наверно посылал её мне Бог?

Невеждою была и сомневалась,
А он глядел с улыбкой на меня,
Стучала мысль в висок и обновлялась,
он мудрость посылал средь бела дня.

Давал мне знаки, чтобы я смирялась,
Чтоб не влекла гордыни теснота,
Прислушалась, и что-то поменялось,
Терпением- я счастье обрела........