Могу себе сказать я точно...

Алла Цуканова
Могу себе сказать я точно,
Я верю в чувства и в любовь,
И в то, что всё это бессрочно,
И в этом даже жизни новь.

И каждому нам довелось обжечься,
Но это не конец пути,
Ведь мы опять хотим увлечься,
В свой мир кого-то привести.

Мы робко дверцу открываем,
И, озираясь по углам,
Мы смотрим, чувствуем, внимаем,
Гуляем по души лугам.

И хочется, чтоб не напрасно
Читали все мои стихи,
Ведь посмотрите: небо ясно,
И полон воздух наш любви.