Я задыхаюсь без тебя...

Елена Медкова
               
Как словами
выразить свою тоску по тебе?
Она как волна
накатывает и
топит все разумные
мысли в себе,
откатывает
и смывает то,
о чём я думала до этого…
Ничего кроме тебя
нет в мыслях.

Всё происходит неожиданно быстро,
вдруг, 
буквально за секунду 
подступает к горлу оно,
как комок, 
неудержимое желание тебя видеть,
просто так
видеть тебя
и всё,
такое желание,
волнующее и захватывающее,
такое ощущение,
что от этого зависит вся твоя жизнь,
и, кажется,
если не увижу тебя,
то умру,
как будто не хватает воздуха…
я задыхаюсь без тебя