Вместо эпитафии

Наталья Пунина Орлова
                И никто о нём не поплачет,
                И никто не дарует прощенье:
                Был человек ничейный...
                Не стало его — и забвенье.

                И никто его больше не вспомнит,
                Никогда не взгрустнёт об этом...
                Может лишь небо вздрогнет
                Над непутёвым поэтом,

                Вздрогнет, дождём заплачет,
                В тучи замкнёт рассвет,
                Что это будет значить?
                Что его больше нет...