Вечеринка. 27. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Вечер лунный сгустил брови
И зажёг твои глаза,
Замесил закат на крови
Свой уход за образа.

Заманив святой улыбкой,
Ты пустилась в бурный пляс,
И в сердцах запела скрипка,
В грешном танце славя нас.