9058С

Владимир Асиновский
№9058С
Очень жизненные двустишия растут!
Надеюсь, автор к Вовику не будет строгим
За то, что я двустишиям приделал ноги.
Я автора прошу меня простить!
Его двустишия решил я удлинить.
Кто автор?! Люди назовите,
Хочу я с ним тандем создать.
Вас умоляю, поспешите!
Спешу две строчки приписать!
Позвольте продолжать. Меня вы не лишайте шанса.
Готов служить Вам я, как дон Кихоту Санчо Панса.