В сказки верю ещё, в любовь тоже...

Сан Саныч 5
Так хотелось свой якорь бросить
В чистых водах семейной гавани,
На висках моих уже осень
Серебрится остывшим пламенем.

Я доверился ласке нежной,
Грёз ковёр постелил под ноги,
В океане любви безбрежной
Я тонул, позабыв тревоги.

Обнулилась моя сберкнижка,
Счёт на карте стал недоступен,
Моя серая, милая мышка
Оказалась волчицей крупной.

Я не думал, что так бывает,
Только вспомню - мороз по коже,
Сердце штопаю, не унывая,
В сказки верю ещё... в любовь тоже.