Забыть меня... тебе не хватит силы

Алевтина Фёдорова
Я  главное хочу сказать мой милый:-
Забыть  меня... тебе не хватит  силы.
Я  буду  тебе  сниться  много  лет,
Оставила я в сердце твоём  след.

И сколько б женщин в жизни ты не встретил,
Они промчаться мимо , словно  ветер,
А  я останусь в памяти  навек,
Единственный , родной твой человек!

И пусть нас жизнь с тобой разъединила,
Тебя  я  тоже  в  памяти   хранила,
Прости , что с тобой рядом  не была,
И  очень  долго без  тебя  жила.

Твоя  любовь  меня  боготворила!
И  сердцу  вдохновение  дарила ,
И  я  тебе  стихи  свои   дарю,
За  всё  тебя  душой  благодарю!

Я главное хочу сказать мой милый:-
Забыть меня... тебе не хватит силы.
Оставила я в сердце твоём  след,
И  буду  тебе  сниться много лет!