НА МОРЕ

Наталия Смолич
Волной соленой накрывая,
Босые ноги на песке.
Бреду тихонечко ступая,
По мокрой гальке налегке...

Морской прибой,взгрустнет играя,
К ногам ракушек горсть метнет
И шаловливо отступая,
Меня с собою позовет...

И вот уж сброшены одежды,
Душа предчувствием полна
И рассекая вал прибрежный,
Иду, слегка касаясь дна...

На берегу,скучает платье,
Зарылись шлепанцы в песок.
Я поплыла к волне в объятья
И сердце тикает в висок...