И есть у той грани

Искандер Мустафин 2
Дорога та шла
От самого края
Дорогу порой
Мы не выбираем
Но есть они все же
На свете пути
Которыми надо
Нам очень пройти

     ПРИПЕВ:
И есть у той грани
Черта за которой
Мы каяться будем
И прятать как вОры
Все то что спасти
Мы спасти не сумели
Вплотную почти
Той добравшись до цели


Все дни что прошли
Они снова с тобой
Тот след он оставлен
Жестокой судьбой
Ее отпечаток
Навеки в груди
Но снова петляет
Она впереди

     ПРИПЕВ:


Мы были одно
И других не вини
Разлука вино
Одинокие дни
Рассеет кровавым
Пройдет по спирали
А вверх или вниз
Зря наверно гадали

     ПРИПЕВ: