Корабль любви отчалил

Игорь Лоторев
Бессмыслены слова,
Когда лишь важен только поцелуй
И только слово-да
Запрут сомнения,кинут в море буй
Всех недоверий, мыслей и отчаяний
Вранья и горьких обещаний
Утонут, а мы ведь будем вместе
Пусть поцелуй не будет лестью
Пусть не кривит работой или болью
Сознанье мысли мы отбросим в море
Пусть тонут все наши печали
Любовь-это не миф
Тем более, корабль любви уже отчалил