Нам не забыть

Татьяна Загребельная 2
Пройдут года,
И волосы покроет сединою.
Нам не забыть тогда,
Все ночи проведенные с тобою.
И не жалеть о днях,
Разлучницах с тоскою.
Ведь самое прекрасное,
Все то, что чувственно
Распахнуто при встрече.
Пройдут года,
И в серых суетах,
Дождливых днях,
Мы украшали встречи
Проведенные ночами.
И сладость вкуса,
И воздыханий нежных,
Нам не забыть с тобою,
Все ночи проведенные с зарею.