Все вы, зашитые в меня

Древний Странник
Все вы, зашитые в меня по пикселям, поциферно, построчно, в предсердии цикадами звеня творите мои сны из многоточий, из календарных дат, имён и лиц, сменяющих друг друга в зазеркалье, ведущих мою душу стаей птиц до пропасти безмерного сознания, я благодарна вам...  За каждый вдох, за каждое падение с вершины, за каждый взлёт, за каждую любовь, которой я невольно "согрешила"... За каждое спасибо и прощай, за боль и преданность, предательство и веру, за всё, чего никто не совершал, поскольку здесь, сейчас никто и не был, поскольку я - иллюзия... И вы - всего лишь сон во сне, который снится усталой птице тающей во тьму, чтобы ещё раз вспомнить о границах придуманных находчивым умом, создавшим лабиринт и Минотавра, чтоб  нитью Ариадны в яви слой Дух наполнял сосуды подсознания и, прикасаясь пальцами к губам, призвал к молчанию, позволив пасть всем башням, чтобы прозреть... листвой к твоим ногам...  Сорвавшись в беzконечность звуком с чаши...

И в этом звуке я благодарю короткий сон усталой синей птицы, что прячет вечность в каждое "люблю...",  смотря на мир через мои ресницы...