Эгоистичная борьба

Тати Гогенцоллерн
Какая осень! Лишь жалеть
Осталось нам об этом чуде.
А в сердце продолжает тлеть,
Что быть могло, но всёж не будет.

Какая горькая судьба -
Быть старше, холодней и строже.
Эгоистичная борьба -
Не звать, но знать, что он поможет.