Одушевила

Григорий Стазаев
Свет мой ясный, добрый день!
Ты теплом своим согрела,
Вновь ожившую сирень,
И меня одушевила!

   На божественной волне,
   Равной метрике вселенной,
   Прилечу душой к тебе,
   Моей музе несравненной!

И сольются две души,
Между космоса мирами,
И в объятиях любви
Станут белыми цветами!

26.04.2017