Чудесный бантик

Наталья Пинегина
Мы пришли сюда на праздник
Показать чудесный бантик.
Вы похлопайте в ладоши,
Улыбнутся можно тоже.
Дома мы для, Вас, старались
Очень , очень волновались.
Улыбнёмся мы в ответ -
Это главный наш секрет!!!