Мы будем...

Светослав Росчерк
Я буду с тобой очень близко,
Я буду с тобой где то рядом,
Письмом, анонимной запиской,
Случайным застенчивым взглядом.

Ты будешь со мной где то в сердце,
Ты будешь одна и на веке,
К душе моей маленькой дверцей,
И первым лучём на рассвете.

Мы будем, как два отраженья,
Одно не реальней другого,
Летят между нами мгновенья,
А мы отражаемся снова.

Средь снов и миров всевозможных,
Ты будешь моим притяженьем,
Средь страхов и мыслей тревожных,
Я буду твоим утешеньем.