Мой кот готовится к сезону - разные коты 116

Дварт
Мой кот готовится к сезону
очаровательных фигур,
забив на поиски духовных
в духовке старой авантюр.
Забыв про творчество сонетов
по хамски крикнув: Дальше сам -
он прозой пункты по диете
ваяет в столбик. Небеса
его хореями не манят.
Вчера припёр велосипед.
Кот в хулахупе адский танец
пыхтя танцует на заре;
как заведённый бодро скачет;
купил себе: набор гантель,
кроссовки, майку, пульса датчик.
Теперь с пюрешкой ем форель
я в одиночестве. На кухне,
мой мохнарылый дуралей
с морковкой трескает капусту
и /тихий ужас/ сельдерей.
В порывах зависти ехидной,
"с горой" котлет набрав себе,
чиню товарищу обиду:
Ты потеряешь в жизни вес!
ТощОй облезлый, перспектива
в таком секс-идоле умрёт.
Ты раньше был округи символ.
А нынче? Обморок, не кот.

Картина художницы Рины Зенюк