М. К

Надежда Морт
Заполняя сердце туманам.
Наступая на провода.
Под дожем, и конечно пьяными.
Никогда. Как тогда. Навсегда.

Заслоняя пустоту мыслями.
Читая губами губы.
Столько слов, и все не осмыслены.
А потом "извини что грубо".

Болью боль не закрыть, увы.
Овации. Как-то странно.
Сколько в этих глазах чистоты,
Под вуалью насмешки рваною.

Ветер гладит порывами кожу,
От мурашек почти плохо.
Все, что было нельзя - можно,
Я тебя сберегу, кроха.

А ложь до трясучки правдива.
Но как прежде, больную душу,
Она губит и сжигая красиво,
Покури, никого не слушай..