И снова этот выбор

Искандер Мустафин 2
Куда идешь ты время
Торопишься порой
Кому то снова
Будешь ты судьбой
А я отправлю в вечность
Те строки в тишине
Они растают
В северном огне

     ПРИПЕВ:
И снова этот выбор
А выбора и нет
За мной следит
Доверчиво рассвет
Вчера я был последней
Надеждой среди зла
Сгорело пламя
И теперь зола


Где были мысли эти
Тогда я не гадал
Я вверх куда то
Все порой бежал
А небо открывало
Мне коды и замки
Шептало небо
Ты мне помоги

     ПРИПЕВ:


И если снова сразу
Наверно не смогу
Я эту память
В сердце берегу
Она порой как сволочь
Кусается она
И пьет моя
Сердечная до дна

     ПРИПЕВ: