как вижу

Внутренний Пейзаж
так звуками ощупываешь мир
и заново знакомишься с людьми
животными деревьями ветрами
что кажется ещё чуть-чуть воды
чуть-чуть земли и сгладятся черты
и будет с кем шептаться вечерами

не дерево не камень существо
едва огладишь звуками его
чирикнет встрепенётся и сорвётся
куда тебе не дотянуться не
прорваться наяву или во сне
туда где свет
не жёсткий и не острый

тогда и звук всего негромкий свет
тогда и тень всего оттенок света
пока певца не разглядеть в листве
он будет петь он будет жить об этом