Мы

Елизавета Васильевна
В одной стране пока живём
Сплочённо  и  все  вместе,
Врагов  нападки  непочём
И внутренних, и  внешних.

Какие  б  ворогов  орда
Не  нагнетала  страсти.
Непобедимая  страна,
Народ  единый с властью.

И не распнуть,не растоптать
Основу  в ней,  как  было
В  лихие  прошлые  века.
Мы,  всё - таки,  Россия.

Конгломерат,  спаянье  сил
Народностей  Востока.
От скифов часть произошли
И не  разрушит  кто - то.

Особенная  наша  стать,
Характер  закалённый.
Степной, таёжный-так сказать,
Славяно-тюркский  смелый.

На  всех  история  одна
Сплочённая  веками.
С времён  Советских и Царя,
Обвитая  "корнями".

Пусть "дрейфят" Запад и Восток,
Трепещут  перед  нами.
Мы  посредине,  как  Исток
Пречистый,  между  вами.

26 апреля 2017 года