Всегда побеждает Дракон

Татьяна Дворякова
Если кто-нибудь спросит:
-Как живется тебе, принцесса,
Может быть,тяжело,
Что под башней твоей Дракон,
Может снится тебе,
Как несётся к тебе из леса
Принц на бело коне,
Который тобой покорён?

Покорённый мой принц...
Покоривший сердца миллионов,
Для тебя нету кары
Более страшной, чем
Проскакать - мимо башни
В которой живут Драконы,
Избавляя Принцессу
От поклонников и проблем.

6.3.2016