По жёлтой пустыне

Маргарита Кучукова
По жёлтой пустыне
На жёлтое око
Брела и поныне
Бреду одиноко.
За мною порхают,
Как бабочки тени.
И искушают
Кануть в забвении.
И рвут моё тело,
Как тряпку на клочья.
Те, что исчезнут
Уже этой ночью.
Как многоточие
Смятенно меж строк
Легкий мой след
Заметает песок.
Тени, следы
И жемчужное тело
Всё канет меж строк.
Что же строки?-
Химера.