барбакисковое

Юлия Бошарова
«ночь, свеча...» (Михаил Табакмахер)
http://www.stihi.ru/2016/12/19/1189



День апрель баючит, перепеленав.
Попишу-ка лучше - только на хрена?
Вешние капризы надоели, блин.
Яркой барбариской заедаю сплин.

Солнце нос щекочет, блеют облака.
(Рот заклеить скотчем, чтоб наверняка
Случаем не скушать весь запас семьи.)
Сад в окне цветущий, песни, соловьи.

Что еще ввернуть бы в гениальность строк?
Сотканные судьбы. Сказковый мирок.
Тем на свете много, лишь бы был талант.
Распахнуть бы окна, и впустить тепла!

Чтобы ты, котёнок, радовался мне.
Не дрожал опёнком в дальней стороне.
Эх, да что нам грусти? Выбросим их на
Стороны, отпустим. И придёт Весна -

Тёплая, как счастье, спелым солнцем ввысь.
Скажем ей:"Ну, здрассьте!" И до синевы
Будем пить рассветы, вкусные взахлёб.
Вот и всё, паеты. Кончился мой стёб.)