Подарок

Геворк
На каком-то маленьком вокзале,
на перрона вымокшей спине
девушка баранки продавала
и смеялась, радуясь весне.
Всех приезжих щедро одарила
звонким смехом: вот вам – до краёв!..
И того, которого любила,
что уехал тоже без нее…