В рассветной тиши

Олег Розман
О чём шепчут листья в рассветной тиши,
О чём разговоры заводят?
Ты эти беседы душой запиши,
Здесь просто слова - не подходят.

Мелодиям листьев соперников нет,
В них ноты чисты и без фальши.
Слова к ним придумает ветер-поэт,
Степною травою пропахший.

Всю нежность рассвета в себе соберёт
Негромкая песня поэта,
И хор соловьиный её подпоёт
На сцене с названием - Планета.