Давай не будем...

Елена Нарижняк
       Стих Анатолия Володченко , соседа .

Давай не будем говорить
О том , что было и что будет .
Я буду просто Вас любить ,
Пока меня желание будит ...

Ну что , вставай , пора идти .
Нам , каждому своя дорога ,
Но наши встретятся пути ,
И мы побудем , хоть немного ...

Но что успеем мы сказать
За эти несколько мгновений ?..
Мы не умели счастья ждать -
Осталось только развлечение ...

       26 04 2017