Не вытерпел, она меня достала

Королёв Олег Викторович
Не виноват, что мы пришли к разводу,
Нельзя вернуть, как было изначально.
Не думал я, что буду дуть на воду,
Никто не звал, приехала случайно.

Нам только тёщи в доме не хватало,
Наградой шли слова но, как помои.
Не вытерпел, она меня достала,
На нет пошли семейные устои.

Накал страстей, всегда был третий лишний,
Не пожелаю и врагу такого.
Не мёд остался от семьи, вкус вишни,
На счастье вешал, не спасла подкова.