Просто так

Мурка Хулиганка
Просто так...
Жизнь пустяк...
Все в этой жизни просто, кот...
Если плывешь по течению, а не наоборот....
Каждый из нас за никами....
Прячемся. Оставаясь безликими....
Кто то меня считает непонятной...
Кто то считает безумной и странною....
Оглянитесь, господа...вы ведь тоже в этом мире не ангелы....